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CONDITIONNEMENT DISPONIBLES
33CL disponible en pack 4
 
BIÈRE BRUNE BIO
LA FORCE DE CARACTÈRE

Sérieusement sombre, la BS Brune se déploie avec force en bouche et laisse sur son chemin de belles notes de café et de chocolat. Rude et légère à la fois, cette complexité offre en final une agréable amertume et illumine les palais les plus fins.



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A DEGUSTER ENTRE 10 et 12 DEGRES

La BS Brune est le meilleur choix pour accompagner des viandes grillées, des desserts au chocolat et des fromages comme le bleu de Gex.

MOELLEUX À LA BS BRUNE ET AUX MYRTILLES
  • 180g farine complète
  • 180g de beurre
  • 150g vergeoise brune
  • 3 oeufs entiers
  • 33cl BS Brune
  • 1/2 sachet de levure
  • 150g myrtilles
  • 60g noix en cerneaux
  • Epices mélange pain d'épice
Préchauffer le four th 5/6 (170°). Faire chauffer dans une casserole la BS brune, les myrtilles, les épices et le beurre (150g). Porter à l’ébullition en remuant, puis 5’ à feu doux, retirer du feu et laisser infuser.

Dans un cul de poule, battre les œufs avec la vergeoise, ajouter progressivement la farine et la levure. Verser l’infusion de BS brune et ajouter les noix.

Beurrer et sucrer un moule rond à hauts bords, verser la préparation. Cuire 1 heure environ en vérifiant la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Vous n’aurez plus qu’après refroidissement à démouler le moelleux et à le déguster accompagné d’une BS brune.



 



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645 RUE DES CHAMPS DE LA PIERRE
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